網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1894|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

網賺,網賺論壇這類關鍵詞排名好做嗎

[復制鏈接]

管理員

樓主
  網賺,網賺論壇這類詞排名好做嗎?網賺行業的排名好做嗎?講真的好做也不好做,不好做的原因是優秀的seoer太多,競爭大,好做是因為只要你努力就會有收獲,關鍵要耐得住寂寞。今天網賺研究院第一次在網站發表關于關鍵詞排名相關的文章,個人覺得有點意思。
4 y& v: V% {# b
8 @% b& F1 c7 w/ R  ^5 j
  K4 u" i" f9 B% o/ \8 @

2 S  B' Z/ [6 L) Q6 p  我看過一些傳授seo技術的視頻,講真的市面上常見的seo視頻教程,內容都比較低端,入門級內容,而且很多內容過時不說,還有些有明顯的錯誤,你不相信看了,反而會被誤導。影響你自身網站排名周期。
# _  b3 I7 [5 c
- e# u7 y3 a/ O  p. u9 f  而且有些seo視頻,在一開始會吹噓一句話,說世界上最難做的關鍵詞是“seo”,這句話大家乍一聽,好像沒毛病,但你仔細想過沒有,seo這個詞能是最難做的關鍵詞嗎?
" P/ t3 I  n, m- j5 J: X5 ~2 X0 y% x' {, [( t
& c  g$ v/ a0 N" a
! W# G& h9 m+ ?6 `" }
  站長做關鍵詞排名要么是利益導向,要么是興趣導向,不管怎么樣,我覺得利益導向大于興趣導向,畢竟做排名并不是無成本的,像域名、服務器、防御、加速、人工精力等等都需要持續的投資,做seo純粹為了興趣,這個不是說沒有,只能說很少。那么就是利益導向,seo這個詞能有多少利潤,比起減肥,比起私服差個十萬八千里,所以要說最難做的關鍵詞,一定是具有豐厚利潤的關鍵詞,這里會充斥著很多seo高手,或者團隊,競爭異常激烈。
6 k+ S& _8 }" F3 ]% }- b
4 W2 Y* c' v- }( s, D) x. M3 J
; U$ G; _, i' m3 L- S( W" Z0 a
$ U) Z+ X/ a, Z) @# C
  那么對于網賺行業的關鍵詞,流星個人覺得,算是中等難做,畢竟需要有點底子和資源的人才能做的起來,要么就要花時間積累。我的網賺研究院域名www.jaibkt.tw其實就是花時間積累起來的,畢竟起初流星本身也沒什么資源,技術也是渣渣,但是那個時候就是比較喜歡折騰,對所有的事物都充滿好奇心,所以也就堅持做下來了。
( k" i7 |  E8 P& t- d$ X+ L+ _4 ~# b# U9 `8 _2 ^+ w  @

h3 ~$ {+ e. G7 X7 f- I' V( T$ O; V! Z# |$ M
  當你堅持把他做下來的時候你覺得很輕松,但是我知道做網賺研究院的過程中,我經歷了什么,可以說是一個非常漫長痛苦掙扎的過程(網賺研究院做了4年),甚至會懷疑自己,這樣做對嗎?會一直這樣下去嗎?所以提醒做站的朋友,要始終保持一顆沒有后勤、沒有支援、沒有補給且需要持續戰斗的心。
% C4 U* T+ y( M1 Y. z% p
回復

注冊會員

推薦
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 1 反對 0

注冊會員

推薦
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧

注冊會員

推薦
堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!

新手上路

推薦
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……

注冊會員

虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊